Necessários para o funcionamento básico e a segurança do site. Não podem ser desativados.
Guardam as opções de conforto e apresentação escolhidas por si.
Ajuda-nos a compreender como os visitantes utilizam o site e a melhorar o serviço.
Podem ser utilizados para publicidade, remarketing e medição de campanhas.